Сыворотка для лица с ретинолом SKIN DRINK SERUM, 30 мл

289грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (8)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Skin Drink Serum – глубоко питает кожу влагой и витаминами, при этом легко впитывается, позволяя коже дышать. Эликсир эффективно устраняет появление морщин, придает коже упругость и мягкое сияние.

    Что в составе сыворотки? Ретинол (витамин А) – единственное средство с научно-доказанной способностью образовывать новый коллаген. Его омолаживающее действие на кожу уникально и не имеет аналогов поскольку, это вещество стимулирует выработку коллагена вашей собственной кожей, т.е. абсолютно естественным способом не прибегая к искусственным заменителям. Таким образом, полученный, более качественный, коллаген значительно повышает упругость кожи, заметно разглаживает морщины и выравнивает тон.

    Следующим важным активным компонентом в составе сыворотки  являются жирные омега-кислоты. Наша кожа не способна вырабатывать их самостоятельно, и в то же время нуждается в них, поскольку недостаток жирных кислот способен вызвать сухость, шелушение и старение кожи. Комбинация из Омега 3 (альфа-линоленовая кислота), Омега 6 (линолевая) и Омега 9 (олеиновая) кислот прекрасно воздействует на кожный покров:

    • борются с воспалительными процессами, угревой сыпью и акне;
    • насыщают кожу влагой и витаминами;
    • активизируют выработку гиалурона и восстанавливают защитный барьер.

    Важной особенностью сыворотки является правильный баланс жирных кислот, который позволяет питательным веществам проникать глубоко в кожу, а не просто распределяться по ее поверхности. 

    Какие результаты? Вместе со Skin Drink Serum  вы сможете восполнить недостаток полезных веществ в вашей коже, эффективно устранить морщины и следы акне, придать коже упругость и мягкое сияние.

    Skin Drink Serum на 100% натурален и не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

    Способ применения: нанесите на влажную очищенную кожу 2-3 капли сыворотки и распределите во всей поверхности. Исключите использование сыворотки в период беременности и кормления грудью.

    Состав: CAMELLIA  JAPONICA  (CAMELLIA)  SEED  OIL, VACCINIUMMACROCARPON  (CRANBERRY)  SEED OIL, BORAGO  OFFICINALIS (BORAGE) SEED  OIL,  SQUALANE,  OENOTHERABIENNIS  (EVENING   PRIMROSE)  SEED OIL, ARGANIA  SPINOSA  (ARGAN)  SEED OIL,  SCLEROCARYA  BIRREA  (MARULA)  SEED  OIL,  ADANSONIA  DIGITATA  (BAOBAB)  SEED  OIL,  RETINOL  PALMITATE, TOCOPHEROL.

    Объем: 30 мл 

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (8)
  • Вера
    2020.07.28
    В 35 лет от морщин подойдет?
    Ответить
    Полина
    2020.05.14
    Мне средство очень понравилось -оно действительно отлично увлажняет кожу и этот эффект сохраняется, т.е. оно даёт не "ощущение" увлажнения, а именно увлажняет. Кожа стала более мягкой и упругой, а также подуменьшилось количество мелких морщинок и даже чуть выровнялся рельеф кожи - подуменьшились поры. Так что эффектом я довольна.

    По поводу ощущений при использовании: при нанесении есть ощущение, как будто наносишь масло, но сыворотка быстро впитывается. Мне на лицо хватает 3-х капель, пользуюсь обычно на ночь.
    Ответить
    Карина
    2020.01.03
    Скажите, пожалуйста, можно ли эту сыворотку комбинировать с "Ультра-легким крем-гелем для лица ZERO GRAVITY CREAM"? Или вы можете посоветовать что-то другое для кожи 50+?
    Ответить
    Карина
    2020.01.05
    Карина, комбинировать эти средства можно: используйте сыворотку - на ночь, а крем-гель - утром, такое сочетание будет хорошим решением для увлажнения и питания кожи, в том числе, для категории 50+.
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?