Набор для лица против прыщей и угревой сыпи ANTI-ACNE KIT

491грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Акне бесспорно одна из самых распространенных и нежелательных бьюти-проблем. Поэтому для борьбы с ней мы рекомендуем два средства, которые в тандеме дают особый результат.

    Шаг 1: Очистите кожу

    Выбирайте средство со сбалансированным РН, как Тонер для деликатного очищения и увлажнения MOISTURE BALANCE TONER, которое очистит кожу, при этом, не пересушивая ее.

    Шаг 2: используйте Rosy Cheeks Mask

    Нанесите маску толстым слоем и оставьте на 5-20 минут в зависимости от чувствительности кожи. Органические кислоты в составе маски позволяют бережно снять ороговевший слой, не нарушив его целостности. Вместе с ороговевшими клетками сойдут следы постакне и уменьшатся воспаления. Маска создаст отличную основу для более углубленного воздействия сыворотки.

    Шаг 3: используйте Rule The World Serum

    Сыворотка с ниацинамидом действует особым образом - она регулирует выделение себиума, и тем самым позволяет вам избавится не только от существующей прыщей, но и воспрепятствовать их дальнейшему появлению. Сыворотка способна осветлить акне, тем самым сделав их менее заметными, до момента их полного исчезновения. Нанесите на кожу несколько капель средства и равномерно распределите по всей поверхности кожи.

    Шаг 4: Добавьте увлажнения

    Сыворотке необходимо некоторое время, чтобы подействовать, поэтому наносите увлажняющее средство не ранее, чем через 20 минут после использования сыворотки. Отличным решением, в данном случае, будет питательный крем Silk Skin Cream.

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата