- 20%

Набор для проблемной кожи

Цена:
610грн
763грн
+

Набор для кожи с чёрными точками и воспалениями.

 

Из чего состоит набор:

 

1. Пенка для умывания с янтарной кислотой, 150 мл

Очищающая пенка с янтарной кислотой «Фёстли» имеет сниженный рН, и отлично подходит для подготовки кожи к использованию кислот, пилингов и сильно действующих активов. Кратковременное воздействие кислотной среды оказывает благотворное влияние на кожу, тонизируя и очищая поры. Исключительно мягкие и натуральные ПАВ не нарушают гидролипидного баланса кожи, лишь бережно очищая поверхностные загрязнения.

Главный актив, янтарная кислота, - сильный мультизадачный компонент, обладающий антимикробными, противовоспалительными свойствами, особенно эффективно работает как антиакне средство. Благодаря сходной структуре с липидами кожи и отшелушивающим свойствам способен стимулировать обновление на клеточном уровне,  делая кожу упругой и сияющей.

Пенка подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражений и пересушивания.

 

2. Тонер с AHA-кислотами для очищения и обновления кожи, 175 мл

Преображает внешний вид кожи за четыре недели.

А вы знаете, что используя средства с активными ингредиентами без предварительной подготовки кожи, можно получить лишь часть их преимуществ?

Acid Qeen Toner эффективно подготовит кожу таким образом, чтобы уходовые средства смогли впитаться глубоко и полностью, сделав бьюти-рутину максимально эффективной.

Он отшелушит ороговевшие клетки, в результате чего кожа будет выглядеть свежее и моложе, а также поможет решить проблему мелких акне, черных точек и неглубоких морщин.

Тонер отлично подготовит кожу к использованию средств с более высокой концентрацией кислот и других активных ингредиентов.

 

3. Сыворотка с ниацинамидом для проблемной кожи, 30 мл

Ниациамид - активный компонент нового поколения и главный действующий компонент RULE THE WORLD SERUM.  Обогащенный и сбалансированный состав сыворотки позволяет воздействовать на самые главные процессы в коже и достигать следующих результатов:

  • Удерживать влагу
  • Эффективно разглаживать морщины
  • Препятствовать появлению акне
  • Осветлять пигментные пятна и выравнивать тон кожи

Регулируя выработку себума и сужая расширенные поры, сыворотка эффективно предупреждает появление прыщей, спровоцированых закупоркой пор.

 

Состав
Способ применения
Отзывы
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить