Набор для тела против целлюлита, растяжек и прыщей ANTI-CELLULITE KIT

316грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Проявления целлюлита притягивают много внимания. Что ж, давайте сохраним внимание, но избавимся от целлюлитаsmiley Наш набор и опробованная технология применения хорошо этому поспособствуют.

    Шаг 1: Очистите кожу

    Используйте гель для душа, преимущественно со сбалансированным РН, чтобы избежать сухости и стянутости кожи. Еще лучше если вы принимаете ванну, чтобы распарить кожу.

    Шаг 2: используйте  Great Trouble Hunter

    Свежемолотые кофейные зерна в составе скраба бережно снимают ороговевший слой,  открывая путь для проникновения кофеина и таких сильных антиоксидантов, как полифенолы и коричные кислоты. Проникая в кожу, они оказывают мощный антицеллюлитный эффект, разгоняют жировые отложения, а саму кожу делают гладкой и сияющей. Зачерпните горсть скраба, используйте массажную технику, которая поможет разогнать жировые отложения и улучшить тонус кожи.

    Шаг 3: используйте  Detox Super Oil

    После скрабирования ваша кожа хорошо впитывает все, что на нее будет нанесено. Поэтому важно наносить натуральные, безвредные средства. Именно такими характеристиками обладает Detox Super Oil, на 100% натуральный микс масел – способен повысить упругость и эластичность кожи, эффективно расщепить жиры и вывести токсины.

    Жирные кислоты, витамины В и Е в составе являются мощным источником коллагена и способны придать коже гладкость, мягкость и упругость.

    Шаг 4: Keep going

    Важно помнить, что залогом отсутствия целлюлита является сбалансированное питание и физические нагрузки. Будет здорово, если на ближайшие 20 дней вы добавите к своей бьюти-рутине эти два важных дополнения.

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата