- 20%

Набор: гуаша из розового кварца + сыворотка с ретинолом

Цена:
440грн
550грн
+

Гуаша из натурального розового кварца идеально подходит для ежедневного массажа лица. Оказывает лимфодренажное воздействие, разглаживает кожу и снимает мышечное напряжение, делая кожу более свежей и упругой.

Регулярный массаж лица с гуаша и сывороткой с ретинолом

  •  улучшает цвет лица;
  •  возвращает сияние и упругость;
  •  делает контуры лица более четкими;
  •  снимает мышечное напряжение;
  •  разглаживает мелкие морщинки.

Способ применения

На предварительно очищенную кожу лица нанести сыворотку для лучшего скольжения гуаша. Повторяйте движения минимум по пять раз на каждой из зон. 

Зона подбородка: поставьте гуаша под углом 15-20 градусов к лицу, медленно и осознанно ведите массажером от центра подбородка к мочке уха. Повторите несколько раз с обеих сторон.

Лоб: поставьте гуаша у переносицы длинным онованием к лицу, медленными движениями поднимайте гуаша вверх к линии роста волос. Повторите движение.

Область щек: начните от области крыльев носа и двигайте гуаша ушками к лицу вверх по щекам и скулам, продвигаясь к ушам. Повторите движение.

Зона бровей: поставьте гуаша ушками к началу брови у переносице, двигайте гуаша по линии брови к уху. Повторите движение.

Все движения делаются с небольшим давлением, не стоит давить слишком сильно. Используйте схему массажа и двигайтесь строго по массажным линиям. Для выраженного эфффекта используйте ежедневно в течение 3-5 минут.

После и перед каждым использованием мойте гуаша. 

Гуаша изготовлена из натурального кварца — это хрупкий камень, не роняйте его. 

Состав
Способ применения
Отзывы
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить