Натуральный антибактериальный гель для рук, 30 мл

99грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Нашими руками мы можем творить шедевры и, к сожалению, переносить бактерии. Чтобы не оставить шансов микробам, превосходно освоившимся в городской среде, важно всегда иметь под рукой надежное антибактериальное средство.  

    Big City Protector содержит 90% этилового спирта, а также перекись водорода, противомикробный экстракт эвкалипта и эфирные масла антибактериального действия. Эта разносторонняя комбинация способна уничтожить большинство известных бактерий и микробов.
    Натуральный сок алоэ и витамин Е смягчат действие агрессивных компонентов и позволят вашим рукам оставаться ухоженными, а коже увлажненной.

    Компактная упаковка позволяет хранить санитайзер в кармане и держать руки в чистоте, даже находясь в пути.

    Важный способ борьбы с распространением вируса – это гигиена, в том числе дезинфекция рук.

    Ее необходимо соблюдать без исключения каждому, но не каждый может себе позволить, например, купить антисептик.

    Поэтому, мы приняли решение при продаже каждой единицы антисептика через наш магазин передавать вторую единицу антисептического средства в качестве подарка в детские дома фонда "Добродій" и старичкам фонда "Старенькі". Каждую неделю по итогам продаж мы будем формировать партию для отправки, и сообщать вам посредством нашего инстаграм сколько и куда мы отправим.

    Мы верим, что действуя сообща справимся с эпидемией!

    Состав: ETHANOL, HYDROGEN PEROXIDE, WATER, GLYCERIN,  ALOE BARBADENSIS (ALOE) LEAF JUICE, EUCALYPTUS EXTRACT, TOCOPHEROL, GRAPEFRUITE (CITRUS PARADISI) ESSENTIAL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) ESSENTIAL OIL, XANTHAN GUM.

     

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата