Нежный крем с пептидами и маслом марулы для обновления и восстановления кожи Silk Skin Cream, 50 мл

254грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (3)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Питательный увлажняющий и успокаивающий крем разработан специально как завершающий уходовый этап после использования сильнодействующих активов, таких как АНА/ВНА кислоты, ретинол, скрабы и пилинги. Он смягчит действие агрессивных компонентов, эффективно успокоит кожу, сохранит поры чистыми и защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды.

    После того, как кислоты прочно вошли в нашу бьюти рутину, действие массовых кремов для молодости и сияния оказалось недостаточным. Непременно, крем как завершающих уходовый этап должен нести ответственность за все предыдущие этапы ухода, ведь от него зависит каким для вашей кожи окажется действие мощных активов - эффективным или разрушительным. В First of All создали именно такой крем, который не будет стоять в стороне, а дружно работать вместе со всеми остальными средствами вашей косметички.

    В составе крема невероятно мощный и ценный состав ингредиентов – олиго и тетра-пептиды  масло марулы, чистый сквалан, и гиалуроновая кислота. Пептиды синтезируют новые белки взамен разрушенных, и делают это не только после повреждений кожи, но и при её естественном обновлении, тем самым решая проблему "старения". Высокое содержание омега кислот 3-6-9, обеспечит кожу питанием. А масло марулы, сквалан и гиалуроновая кислота – это именно то сочетание, которое обеспечивает невероятный увлажняющий эффект сразу на всех уровнях эпидермиса.

    Сок алоэ и зеленый чай, остудят и успокоят раздраженную кожу, сняв воспаления и красноту.

    Крем не содержит парабенов, эфирных масел и синтетических красителей, что исключает риск получения дополнительных раздражений. 

    Благодаря нерафинированному маслу Ши крем обволакивает кожу нежной невидимой вуалью, защищая ее от воздействия свободных радикалов, токсинов и сухого воздуха.

    Теперь ваш уход за кожей станет по-настоящему полноценным и правильно завершенным. 

    Способ применения: Silk Skin можно наносить как утром, так и вечером, комбинируя с любыми видами сывороток и пилингов для достижения максимального эффекта.

    Состав:  AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, SQUALANE, SODIUM HYALURONATE, OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT, COCOA SEEDS EXTRACT POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-3, EMULSIFYING WAX, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL MONOSTEARATE, PANTOTHENIC ACID, ALLANTOIN, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, TOCOPHEROL, POLYSORBATE-20, AROMA (PERFUME), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL. 

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (3)
  • Диана
    2020.07.29
    Замечательный крем. Я обладатель очень чувствительно и аллергичной кожи,которая к тому же склонна к шелушениях и сухости и ВСЕ крема, которые я пробовала, а их было очень большое количество и разного сегмента мне не подходили - обязательно вызывали аллергию, а этот крем идеально подошел: никакой аллергии, проблема с болезненной сухостью и шелушением тоже решена.
    Очень рекомендую и конечно буду покупать и покупать
    Ответить
    Инга
    2020.07.29
    Подскажите, пожалуйста, какое эфирное масло используете в креме?
    у меня чувствительная кожа
    Ответить
    Менеджер
    2020.07.29
    Добрый день, Инга! В этом креме нет эфирных масел, красителей, поэтому он отлично подходит для чувствительной кожи
    Ответить

    Страницы: 1
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата