Омолаживающая сыворотка с бакучиолом и омега кислотами, 10 мл

167грн
Цена:
+

Густая питательная сыворотка содержит бакучиол и ценные омега кислоты. Глубоко питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Бакучиол в составе сыворотки имеет сильные лифтинговые и антиоксидантные свойства и является натуральной альтернативой ретинолу. Благодаря этому активному ингредиенту видимые улучшения в области разглаживания морщин происходят уже в первый месяц использования. Бакучиол также отлично увлажняет кожу, проникая в ее глубинные слои.

Следующим важным активным компонентом в составе сыворотки являются жирные омега-кислоты. Наша кожа не способна вырабатывать их самостоятельно, и в то же время нуждается в них, поскольку недостаток жирных кислот способен вызвать сухость, шелушение и старение кожи. Жирные кислоты омега-3 и омега-6 в составе сыворотки эффективно формируют защитный барьер против воздействия внешних факторов, в ускоренном режиме борются с воспалениями и акне, а также насыщают кожу ценными питательными компонентами, благодаря которым наша кожа обретает здоровый и сияющий вид.

Состав
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, SQUALANE, BAKUCHIOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) ESSENTIAL OIL, TOCOPHEROL.
Способ применения
Нанесите на влажную очищенную кожу 2-3 капли сыворотки и равномерно распределите. Используйте сыворотку на ночь как завершающий этап ухода.
Отзывы (5)
СВЕТЛАНА
2022.06.24
Самое важное для меня, чтобы после не было комедонов! И их нет.Увлажняет хорошо, использую на ночь.Подруге тоже понравилось, а у нее оочень сухая кожа.Обычно использует сыворотку под крем, с этой же крем не понадобился.Страюсь использовать 3-4 раза в неделю-для моей кожи достаточно!
[Відповісти]
МАРИЯ
2022.06.23
Для обезвоженной кожи - это просто мастхэв. 3 дня в использовании, но уже сеточка около глаз уменьшилась в разы. Очень приятная по тактильным ощущениям. Нравится то, что можно одновременно и помассировать лицо гуаша пока наносишь. Гуаша у меня тоже этого бренда. Однозначно буду брать еще!
[Відповісти]
АНАСТАСИЯ
2022.06.20
Хорошая сыворотка из сегмента бюджетных. По эффекту - достойная. Коже комфортной с этой сывороткой даже без крема (у меня склонная к сухости, чувствительная). Также заметно меньше стали мелкие морщинки вокруг глаз и глубокая на лбу.
[Відповісти]

Сторінки: 1 2
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close