Омолаживающий Крем с бакучиолом и витамином С, 20 мл

344грн
Цена:
+

Сверхлегкий крем против морщин содержит бакучиол и витамин С, а также экстракты ратании и куркумы.

Мы мечтали о креме, который сможет быть эффективным и в тоже время натуральным. Зачастую мощные активы имеют синтетическое происхождение, что наряду с преимуществами может иметь негативные последствия. Особенно это касается ретинола, который наряду с сильными омолаживающими свойствами может вызывать сухость, обезвоженность, шелушение и раздражение кожи. Все изменилось с появлением бакучиола, единственной естественной замене ретинолу.

Бакучиол в концентрации 1% имеет сильные лифтинговые свойства и является основным активом Youth Boost Cream.

Чтобы сделать крем действительно комплексным, наряду с бакучиолом мы использовали тетрагексилдецил аскорбат (5%), одну из самых мощных и при этом стабильных форм витамина С. 

Легкое масло жожоба, экстракты ратании и куркумы в составе Youth Boost Cream обладают незаменимыми свойствами натуральных ингредиентов, дополняя и усиливая действие основных активов.

Отдельного внимания заслуживает текстура крема. Созданная без использования эмульгаторов, она быстро впитывается и совершенно не ощутима на коже. При этом отлично сохраняет питательные и увлажняющие свойства крема.

Благодаря разнообразному и сбалансированному составу Youth Boost Cream получился действительно комплексным. 

Его мощные лифтинговые, противовоспалительные и осветляющие свойства помогут справиться с морщинами, мелкими акне и тусклым цветом, вернуть лицу упругость и сияние, защитить кожу от воздействия внешних факторов. И самое главное, теперь всего этого возможно достичь без риска негативных последствий для вашей кожи.

 

 

 

 

Состав
AQUA (WATER), PROPANEDIOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BAKUCHIOL, TOCOPHERYL ACETATE, KRAMERIA TRIANDRA ROOT EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, SOLANUM MELONGENA FRUIT EXTRACT, CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT, OCIMUM BASILICUM FLOWER/LEAF EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, POLYACRYLAMIDE & C13-14 ISOPARAFFIN & LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
Способ применения
Нанесите крем на чистую кожу лица и равномерно распределите. Используйте 1-2 раза в день как завершающий этап ухода.
Отзывы
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить