Petitfee and Koelf

397грн
Цена:
Патчи для глаз с золотом и черным жемчугом
+

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee & Koelf Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch обладают высокой концентрацией полезных элементов, плотно прилегают к лицу и отлично впитываются.

Благодаря составу с содержанием черного жемчуга, коллоидного золота, алоэ вера, огурца, зеленого чая и розовой воды, нежная и тонкая кожа вокруг глаз насыщается влагой и необходимыми питательными элементами,  заметно разглаживается кожный рельеф, выравнивается тон.

Упаковка содержит 60 штук.

Способ применения: Наложите на чистую кожу на 30-40 минут, снимите, остатки эссенции распределите легким похлопыванием и дайте впитаться.

Рекомендуется применять патчи через день.

Страна производитель: Корея

Показать
Свернуть
Елена
2018.09.26
Патчи действительно разглаживают мелкие морщинки, темные круги значительно светлеют и в целом вгзляд становится свежим!) На выход отличная штука, когда срочно нужно быть красивой)) Но увлекаться не стоит.И на моей чувствительной коже, патчи вызывают легкое жжение, правда без покраснений, но все равно не приятный факт)
Ответить
Ольга
2018.09.26
Патчи освежают, убирают отеки (если предварительно держать их в холодильнике) и делают кожу под глазами более упругой. Но, к сожалению, эффект от них кратковременен и не стоит ждать от них чудес. Но вот перед ответственным мероприятием они вас спасут, а еще помогут после бессонной ночи. А еще на них хорошо ложится консилер.
Ответить
Валерия, Одесса
2018.07.19
Отличные патчи, беру не в первый раз. Форма мне кажется вполне удачной. Храню в холодильнике. Использую преимущественно на ночь, в течение ночи они конечно отваливаются, но эффект все равно есть. Срок годности небольшой, два месяца, поэтому удобны при использовании курсом. Предположу, что те, у кого продукт не работает, не пользуются им регулярно. Весь корейский уход основан в первую очередь на принципе регулярности.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить