Пенка для умывания с янтарной кислотой, 150 мл

199грн
Цена:
+

Очищающая пенка с янтарной кислотой «Фёстли» имеет сниженный рН, и отлично подходит для подготовки кожи к использованию кислот, пилингов и сильно действующих активов. Кратковременное воздействие кислотной среды оказывает благотворное влияние на кожу, тонизируя и очищая поры. Исключительно мягкие и натуральные ПАВ не нарушают гидролипидного баланса кожи, лишь бережно очищая поверхностные загрязнения.

Главный актив, янтарная кислота, - сильный мультизадачный компонент, обладающий антимикробными, противовоспалительными свойствами, особенно эффективно работает как антиакне средство. Благодаря сходной структуре с липидами кожи и отшелушивающим свойствам способен стимулировать обновление на клеточном уровне,  делая кожу упругой и сияющей.

Пенка подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражений и пересушивания.

Состав
AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, COCO-GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SUCCINIC ACID, SODIUM HYALURONATE, SODIUM OLIVOYL GLUTAMATE, GLYCERIN, PANTOTHENIC ACID, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF WATER, CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT, PROPANEDIOL, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Нанесите средство на лицо, мягко массируя распределите по коже. Смойте прохладной водой.
Отзывы (3)
Инна
2021.11.24
Неожиданно приятная пенка, обычно скептически отношусь к чрезмерному очищению кожи до скрипа, а эта пенка лицо не сушит и с задачей справляется хорошо
Ответить
Лидия
2021.11.08
У меня жирная кожа и данная пенка хорошо ее очищает , пахнет свежестью , кожа чистая до скрипа как я и люблю, использую вместе с щёточкой для лица . Хорошо пенится , две капли на все лицо хватает
Ответить
Галина
2021.10.03
Очень понравилась пенка, нежная, кожу не стягивает, хорошо чистит лицо и снимает косметику. Улучшает тон кожи
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить