Шампунь для интенсивного восстановления волос INTENSIVE TREATMENT, 250 мл

248грн
Цена:
+

Красота волос начинается с кожи головы. И главное, что необходимо на первом этапе — это бережно и эффективно ее очистить. Именно поэтому шампунь «Фёстли» не содержит пережиривающих добавок, SLS и микропластика, которые временно улучшают внешний вид волос, но при этом сводят на нет весь смысл очищения.

Шампунь «Фёстли» содержит комплекс мягких ПАВ, которые не пересушивают кожу и эффективно устраняют излишки себума, следы загрязнений и стайлинговых средств.  

Низкомолекулярная и ацитилированая гиалуроновые кислоты в комплексе с группой увлажняющих экстрактов поддерживают гидролипидный баланс кожи головы. А кератин и провитамин В5 насыщают структуру волос, завершая комплексное действие шампуня.

Итак, очищение, увлажнение и питание – главная цель шампуня «Фёстли» и первый шаг на пути здоровых волос.

Состав
AQUA (WATER), SODIUM COCOYL ISETHIONATE, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO GLUCOSIDE, SODIUM OLIVOYL GLUTAMATE, INULIN, PANTOTHENIC ACID, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, HYDROLYZED SILK PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, URTICA DIOICA LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL-GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, LACTIC ACID, AROMA (PERFUME).
Способ применения
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте. Оставьте на 1-2 минуты, смойте водой. Повторите при необходимости.
Отзывы (6)
Нина
2021.11.24
Постепенно стала мыть голову раз в три дня. С другими обычными шампунями, типа глискур, сьос и т.д. мыла чуть ли не каждый день, думала, что по другому быть не может.
Ответить
Олеся
2021.10.13
От предыдущего шампуня чесалась голова, появилась перхоть, после второго преминения забыла. Кожа головы не сухая и волосы приятные.
Ответить
Дорогутина Екатерина
2021.08.27
Запах свежий, очень приятный. Кожу головы не сушит, для густых пористых волос просто находка, после шампуня волосы становятся гладкими и блестящими. Использую с бальзамом этой же линейки результатом довольна на все 100%, очень благодарна за качественный продукт.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить