Brownie

169грн
Цена:
Скраб для тела на основе кофе Blueberry Pie, 200 гр
+

Скраб для тела Brownie Blueberry Pie докажет, что пирог полезен для твоей фигуры.

Так как он станет ключевым элементом в борьбе за плоский живот, стройные бедра и подтянутую попу!

Самый мощный ингредиент – экстракт фикуса, нацелен на быстрое похудение, увлажнение, реминерализацию.

Ключевой ингредиент, масло из семян тропического растения Андироба, смягчит и насытит кожу необходимыми витаминами, кислотами и минералами, улучшит текстуру, повысит упругость кожи и устранит сыпь.

Жареный, молотый кофе робуста и коричневый сахар в составе устранят изъяны кожи и разгладят неровности.

Способ применения: После принятия душа, нанесите скраб на увлажненную кожу. Легкими движениями помассируйте в течение 5-10 минут и тщательно смойте проточной водой. Используйте по мере необходимости, но не чаще 2-3 раз в неделю.

Страна производитель: Австралия - Украина

Показать
Свернуть
Ксения
2018.03.12
Мне очень понравился скраб. По составу он идеален для меня. Сначала показался суховатым, но при нанесении на мокрое тело свою работу делает на отлично. Кожа после него как шелк, и что главное - не пересушена. Оказывается масла в составе достаточно для того, что бы увлажнить кожу и не использовать после преминения скраба крем.
Ответить
Виктория
2018.03.05
Мне скраб понравился,текстура приятная,запах аппетитный и кожа после него мягкая.Жесткость средняя и состав хороший.Да,подобный скраб можно сделать дома,но так можно сказать и про крем для лица и про маску для волос.Ничего плохого сказать не могу,рекомендую попробовать)
Ответить
Дарина
2018.03.02
Скраб волшебный! Запах нежный-нежный, бесподобно скрабирует. После смывания кожа мягкая, как после косметического масла! Очень довольна покупкой. Буду заказывать ещё)
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить