Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 40, 30 мл

299грн
Цена:
+

Солнцезащитный антивозрастной увлажняющей крем содержит СПФ нового поколения, объединяя в себе надежную защиту и комфорт в использовании. Формула позволяет крему быстро впитываться и легко распределяться по коже, не забивая поры и не оставляя следов, что является абсолютным бонусом для проблемной кожи. При высыхании крем становиться невидим и отлично подходит для использования под макияж.

Формула содержит увлажняющее аргановое масло, масло ши, и неизменно надежную гиалуроновую кислоту, благодаря чему крем притягивает и эффективно удерживает влагу в коже, делая ее упругой и нежной.

Антиоксидантные свойства масел в сочетании с витамином Е усиливают солнцезащитные свойства крема и защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

Ежедневное использование крема способно обеспечить полноценный уход за кожей по всем важным направлениям: защиту от УФ-лучей и свободных радикалов, увлажнение и питание кожи.

Состав
AQUA (WATER), BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LITHOTHAMNION CALCAREUM EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, VACCINIUM VITIS-IDAEA (LINGONBERRY) FRUIT EXTRACT, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN) FRUIT EXTRACT, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, EMULSIFYING WAX, CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERYL MONOSTEARATE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PANTOTHENIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, ALLANTOIN, GLYCERIN, CARBOMER, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Используйте ежедневно утром, как завершающий этап ухода.
Отзывы (5)
Мария
2021.08.04
Крем очень понравился по структуре, не оставляет белых следов ,макияж ложится хорошо. Аллергии не вызвал .Правда ,хотелось бы узнать,через сколько можно наносить тональный крем? )Наношу на тоник (через 5 минут ) либо на сыворотку (через 20),как советует производитель. Соглашусь с предыдущим отзывом по поводу дозатора , не очень удобный,туговат и подозреваю,что продукта останется много в конце .
Ответить
Катерина
2021.07.30
Вцілому кремом дуже задоволена. Ніяких розводів, жирного блиску, я б навіть сказала, шо матує. При тому шкіра відчувається зволоженою.

З мінусів: особисто мені не зручний дозатор. Видавлюю кожен раз наче в останній. І ще було б добре зробити більший об*єм. Особисто в мене, при щоденному використанні, цього санскріна вистачає рівно на місяць.
Ответить
Ирина
2021.07.13
Отличный крем. Не оставляет белых разводов, отлично наносится, впитывается, а так же хорошо ложится под тональное средство.

Только хочу уточнить: как часто его необходимо обновлять? или только утром наносить?
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить