Солнцезащитный увлажняющий крем INVISIBLE MOISTURIZING SPF 40, 30 мл

299грн
Цена:
+

Солнцезащитный антивозрастной увлажняющей крем содержит СПФ нового поколения, объединяя в себе надежную защиту и комфорт в использовании. Формула позволяет крему быстро впитываться и легко распределяться по коже, не забивая поры и не оставляя следов, что является абсолютным бонусом для проблемной кожи. При высыхании крем становиться невидим и отлично подходит для использования под макияж.

Формула содержит увлажняющее аргановое масло, масло ши, и неизменно надежную гиалуроновую кислоту, благодаря чему крем притягивает и эффективно удерживает влагу в коже, делая ее упругой и нежной.

Антиоксидантные свойства масел в сочетании с витамином Е усиливают солнцезащитные свойства крема и защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

Ежедневное использование крема способно обеспечить полноценный уход за кожей по всем важным направлениям: защиту от УФ-лучей и свободных радикалов, увлажнение и питание кожи.

Состав
AQUA (WATER), BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LITHOTHAMNION CALCAREUM EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, VACCINIUM VITIS-IDAEA (LINGONBERRY) FRUIT EXTRACT, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN) FRUIT EXTRACT, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, EMULSIFYING WAX, CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERYL MONOSTEARATE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PANTOTHENIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, ALLANTOIN, GLYCERIN, CARBOMER, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Используйте ежедневно утром, как завершающий этап ухода.
Отзывы (3)
Ирина
2021.07.13
Отличный крем. Не оставляет белых разводов, отлично наносится, впитывается, а так же хорошо ложится под тональное средство.

Только хочу уточнить: как часто его необходимо обновлять? или только утром наносить?
Ответить
Юлия
2021.07.13
Я в полном восторге от этого крема. Никаких ожогов, целый день был а на солнце и кожа идеальна. Я использую его на лицо, идеально мне подходит. Больше никогда не вернусь к обычным солнцезащитным кремам
Ответить
Наталия
2021.07.08
Достойный санскрин, со своей задачей справляется. Удобная упаковка, можно брать с собой не боясь что в рюкзаке тюбик сдавится и крем выйдет наружу. На коже остаётся лёгкий, едва заметный блеск, но макияж держит хорошо. Справедливости ради из всех санскринов которые я использовал, этот меньше всего следов на коже оставляет. В общем советую
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить