Aussie

229грн
Цена:
Сухой шампунь для объема волос Aussome Volume Miracle Dry, 180 мл
+

Нет объема? Не хватает времени? Встречайте суперновинку от  Aussie - Aussome Volume Miracle Dry Shampoo

Душ не нужен. Шампунь очищает от корня до самых кончиков, мгновенно увеличивает объем, придает потрясающую текстуру (и невероятный аромат!). Это быстрое решение проблемы при аврале! Он содержит экстракт семян жожоба, который в течение веков использовался коренными австралийцами для придания крепости и здорового вида своим шевелюрам. 
Способ применения: Распылите, удерживая флакон прямо, на корни волос с расстояния 30 см, слегка помассируйте, прочешите по всей длине и уложите по желанию.

Страна производитель: Австралия

Показать
Свернуть

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить