- 20%

Сыворотка с ВНА кислотой для обновления кожи, 30 мл

Цена:
239грн
299грн
+

С каждым годом наша кожа обновляется медленнее, становится более тусклой и усталой. Big Boost Serum эффективно восстановит ритм клеточного обновления, поможет улучшить текстуру и восстановить функции кожи.

 

АНА-кислоты отшелушивают поверхностный ороговевший слой кожи и открывают путь для салициловой кислоты, которая способна проникнуть в поры, эффективно очистить их от кожного сала и бактерий.

 

Под отшелушиванием принято понимать разрушение связей между омертвевшими клетками. Этот процесс похож на весеннее обновление природы, и в случае с кожей позволяет запустить процесс регенерации клеток, заменив тусклый ороговевший слой на обновленную, сияющую молодую кожу.

 

Второй важной функцией сыворотки является улучшение состояния кожи путем устранения воспалений и риска их дальнейшего появления. Сыворотка эффективно уменьшает размер и красноту прыщей, успокаивает кожу и осветляет пигментные пятна.

 

Вместе с сывороткой BIG BOOST SERUM ваша кожа снова сможет выполнять главные функции и выглядеть чистой, свежей и здоровой.

Состав
WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SALICYLIC ACID, GLYCERIN, PANTENOL, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT, XANTHAN GUM, DIMETHYL ISOSORBIDE, CITRIC ACID, ETHOXYDIGLYCOL, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, EUXYL PE 9010.
Способ применения
Используйте сыворотку преимущественно на ночь за 30 минут до нанесения увлажняющего крема. При появлении аллергических реакций или раздражений прекратите использование.
Отзывы (14)
Галина
2021.03.02
Для жирной кожи GOOD!! наношу на ночь, поверх увлажняющий крем. Убирает покраснения, разглаживает тон, убирает рубцы и камедоны. Использую чаще, чем рекомендует производитель, т.к. кожа привыкла к кислотам.
Ответить
Дарья
2020.07.28
Пользуюсь данной сывороткой около месяца и могу сказать, что она очень эффективно борется с черными точками и различными воспалениями (в т.ч. постакне). Эффект появился не сразу. По началу сыворотка может подсушивать лицо (особенно если кожа склонна к сухости), но в данном случае просто нужно перекрывать её увлажняющим кремом. В целом сыворотка очень понравилась. Единственное, что могу посоветовать - не списывайте её со счётов если она не подействовала с первого раза! Попользуйтесь ею ещё недели 2 (для начала лучше наносить не каждый день, а через день и на ночь) и вы определенно заметите результат!
Ответить
Алина
2020.05.20
Сыворотка комфортна в использовании: не липкая, легкая, не оставляет на лице ощущения плёнки. Тестирую уже 2 недели. За это время черные точки стали значительно светлее, на моей проблемной коже новых воспалений практически не появлялось
Ответить

Страницы: 1 2 3 4
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

А это вы видели?