First of All

211грн
Цена:
Сыворотка с ВНА кислотой для обновления кожи BIG BOOST SERUM, 30 мл
+

С каждым годом наша кожа обновляется медленнее, становится более тусклой и усталой. Big Boost Serum эффективно восстановит ритм клеточного обновления, поможет улучшить текстуру и восстановить функции кожи.

Салициловая кислота в концентрации 2%, в составе сыворотки, способна отшелушить не только поверхностный слой кожи, но и проникнуть в поры, очистив их от кожного сала и бактерий. Под отшелушиванием принято понимать разрушение связей между омертвевшими клетками.  Этот процесс похож на весеннее обновление природы, и в случае с кожей позволяет запустить процесс регенерации клеток, и заменить тусклый ороговевший слой на обновленную, сияющую молодую кожу.

Второй важной функцией сыворотки является улучшение состояния кожи путем устранения воспалений и риска их дальнейшего появления. Сыворотка способна эффективно уменьшить размер и красноту прыщей, успокоить кожу и осветлить пигментные пятна.

Вместе с сывороткой BIG BOOST SERUM ваша кожа снова сможет выполнять свои главные функции и выглядеть чистой, свежей и здоровой.

Способ применения: наносите утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Для наилучшего результата сочетайте с маской на основе АНА-кислот ROSY CHEEKS MASK.

СоставDEIONIZED WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, SALICYLIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT, DIMETHYL ISOSORBIDE, CITRIC ACID, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, ETHOXYDIGLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, GLYCERIN, EUXYL PE 9010.

Показать
Свернуть
Любов
2018.09.13
Якщо мені 17 років, то я можу користуватися такою сивороткою?
Ответить
Администратор
2018.09.13
Любовь, кончено!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить