- 29%

Сыворотка с ВНА кислотой для обновления кожи BIG BOOST SERUM, 30 мл

Цена:
229грн
324грн
+

С каждым годом наша кожа обновляется медленнее, становится более тусклой и усталой. Big Boost Serum эффективно восстановит ритм клеточного обновления, поможет улучшить текстуру и восстановить функции кожи.

АНА кислоты способны отшелушить поверхностный ороговевший слой кожи и открыть путь для салициловой кислоты, которая способна проникнуть в поры, эффективно очистить их от кожного сала и бактерий.

Под отшелушиванием принято понимать разрушение связей между омертвевшими клетками. Этот процесс похож на весеннее обновление природы, и в случае с кожей позволяет запустить процесс регенерации клеток, и заменить тусклый ороговевший слой на обновленную, сияющую молодую кожу.

Второй важной функцией сыворотки является улучшение состояния кожи путем устранения воспалений и риска их дальнейшего появления. Сыворотка способна эффективно уменьшить размер и красноту прыщей, успокоить кожу и осветлить пигментные пятна.

Вместе с сывороткой BIG BOOST SERUM ваша кожа снова сможет выполнять свои главные функции и выглядеть чистой, свежей и здоровой.

Состав
WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SALICYLIC ACID, GLYCERIN, PANTENOL, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT, XANTHAN GUM, DIMETHYL ISOSORBIDE, CITRIC ACID, ETHOXYDIGLYCOL, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, EUXYL PE 9010.
Способ применения
Способ применения: нанесите сыворотку на ночь перед сном; обязательно смойте сыворотку утром с помощью средства для умывания; используйте сыворотку за 30 минут до нанесения увлажняющего крема; обязательно используйте увлажняющее средство минимум один раз в день; при появлении аллергических реакций или раздражений прекратите использование.
Отзывы (14)
Галина
2021.03.02
Для жирной кожи GOOD!! наношу на ночь, поверх увлажняющий крем. Убирает покраснения, разглаживает тон, убирает рубцы и камедоны. Использую чаще, чем рекомендует производитель, т.к. кожа привыкла к кислотам.
Ответить
Дарья
2020.07.28
Пользуюсь данной сывороткой около месяца и могу сказать, что она очень эффективно борется с черными точками и различными воспалениями (в т.ч. постакне). Эффект появился не сразу. По началу сыворотка может подсушивать лицо (особенно если кожа склонна к сухости), но в данном случае просто нужно перекрывать её увлажняющим кремом. В целом сыворотка очень понравилась. Единственное, что могу посоветовать - не списывайте её со счётов если она не подействовала с первого раза! Попользуйтесь ею ещё недели 2 (для начала лучше наносить не каждый день, а через день и на ночь) и вы определенно заметите результат!
Ответить
Алина
2020.05.20
Сыворотка комфортна в использовании: не липкая, легкая, не оставляет на лице ощущения плёнки. Тестирую уже 2 недели. За это время черные точки стали значительно светлее, на моей проблемной коже новых воспалений практически не появлялось
Ответить

Страницы: 1 2 3 4
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

А это вы видели?