Сыворотка с ВНА кислотой для обновления кожи BIG BOOST SERUM, 30 мл

219грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (5)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • С каждым годом наша кожа обновляется медленнее, становится более тусклой и усталой. Big Boost Serum эффективно восстановит ритм клеточного обновления, поможет улучшить текстуру и восстановить функции кожи.

    Салициловая кислота в концентрации 2%, в составе сыворотки, способна отшелушить не только поверхностный слой кожи, но и проникнуть в поры, очистив их от кожного сала и бактерий. Под отшелушиванием принято понимать разрушение связей между омертвевшими клетками.  Этот процесс похож на весеннее обновление природы, и в случае с кожей позволяет запустить процесс регенерации клеток, и заменить тусклый ороговевший слой на обновленную, сияющую молодую кожу.

    Второй важной функцией сыворотки является улучшение состояния кожи путем устранения воспалений и риска их дальнейшего появления. Сыворотка способна эффективно уменьшить размер и красноту прыщей, успокоить кожу и осветлить пигментные пятна.

    Вместе с сывороткой BIG BOOST SERUM ваша кожа снова сможет выполнять свои главные функции и выглядеть чистой, свежей и здоровой.

    Способ применения: наносите утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Для наилучшего результата сочетайте с маской на основе АНА-кислот ROSY CHEEKS MASK.

    СоставDEIONIZED WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, SALICYLIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT, DIMETHYL ISOSORBIDE, CITRIC ACID, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, ETHOXYDIGLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, GLYCERIN, EUXYL PE 9010.

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (5)
  • Zhenia
    2018.12.04
    Заказ пришел вовремя, довольна.
    Ответить
    НАТАЛЬЯ, КИЕВ
    2018.11.08
    Когда покупала, не возлагала больших надежд. Но, это средство реально помогает. Поры уменьшаются, состояние кожи улучшается. Рекомендую!
    Ответить
    МАША
    2018.10.23
    Первый мой эксфолиант. Пользуюсь около недели. О результате пока судить рано, но как мне кажется поры стали чище и жирность кожи тоже уменьшилась.
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата