Сыворотка с ВНА кислотой для обновления кожи BIG BOOST SERUM, 30 мл

219грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (9)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • С каждым годом наша кожа обновляется медленнее, становится более тусклой и усталой. Big Boost Serum эффективно восстановит ритм клеточного обновления, поможет улучшить текстуру и восстановить функции кожи.

    Салициловая кислота в концентрации 2%, в составе сыворотки, способна отшелушить не только поверхностный слой кожи, но и проникнуть в поры, очистив их от кожного сала и бактерий. Под отшелушиванием принято понимать разрушение связей между омертвевшими клетками.  Этот процесс похож на весеннее обновление природы, и в случае с кожей позволяет запустить процесс регенерации клеток, и заменить тусклый ороговевший слой на обновленную, сияющую молодую кожу.

    Второй важной функцией сыворотки является улучшение состояния кожи путем устранения воспалений и риска их дальнейшего появления. Сыворотка способна эффективно уменьшить размер и красноту прыщей, успокоить кожу и осветлить пигментные пятна.

    Вместе с сывороткой BIG BOOST SERUM ваша кожа снова сможет выполнять свои главные функции и выглядеть чистой, свежей и здоровой.

    Способ применения: наносите утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Для наилучшего результата сочетайте с маской на основе АНА-кислот ROSY CHEEKS MASK.

    СоставDEIONIZED WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, SALICYLIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT, DIMETHYL ISOSORBIDE, CITRIC ACID, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, ETHOXYDIGLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, GLYCERIN, EUXYL PE 9010.

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (9)
  • Vopros
    2019.01.30
    Какой PH у сыворотки?
    Ответить
    VOPROS
    2019.01.30
    Для тех, кто минусит вопрос. В данной сыворотке нет проводника для сал. кислоты ( спирта), поэтому работать она может только с правильным PH.
    Ответить
    VOPROS
    2019.01.30
    Ну и то, что производитель проигнорировал важный вопрос, говорит само за себя
    Ответить
    Администратор
    2019.02.07
    Добрый день! Ваш вопрос видели, просто не сразу смогли получить на него ответ.
    К сожалению такие показатели как % ввода и РН не разглашаются.
    А вот проводник в составе данной сыворотки есть, он указан в составе.
    Ответить
    Zhenia
    2018.12.04
    Заказ пришел вовремя, довольна.
    Ответить
    НАТАЛЬЯ, КИЕВ
    2018.11.08
    Когда покупала, не возлагала больших надежд. Но, это средство реально помогает. Поры уменьшаются, состояние кожи улучшается. Рекомендую!
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?