Тонер для деликатного очищения и увлажнения MOISTURE BALANCE TONER, 200 мл

246грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (2)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Умывание - важный шаг в очищении кожи, но хорошее очищение часто оставляет чувство сухости и стянутости, даже после нанесения крема. Тонер с соком алоэ и муцином улитки призван восстановить водный баланс кожи после очищения, защищая ее от пересушивания. Также тонер позволит наладить рН баланс кожи и поможет вашему увлажняющему крему или сыворотке впитаться глубоко и полностью.

    Тонер мягко очищает, глубоко питает и увлажняет, снимает воспаления, улучшает выработку коллагена, способствует избавлению от морщинок и дряблости.

    Способ применения: Нанесите тонер на ватный диск и протрите лицо. Используйте тонер сразу после умывания для получения эффекта максимального увлажнения.

    Состав: AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS (ALOE) LEAF JUICE, CAMELLIA SINESIS HYDROSOL, GLYCERIN, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED COLLAGEN, SNAIL SECRETION FILTRATE, BAMBUSA VULGARIS, VINCA MINOR, ZINGIBER OFFICINALE ROOT, SYMPHYTUM OFFICINALE, SCHIZANDRA CHINENSIS, POLYSORBATE 20, LAMINARIA SACCHARINA EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT, CITRUS SINENSIS PEEL EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID.

    Объем: 200 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (2)
  • Администратор
    2019.08.23
    Ася, спасибо за отзыв и за интересное решение! Действительно, есть мнение, что многие увлажняющие средства лучше работают слегка охлажденными.
    Ответить
    Ася
    2019.08.21
    Пользуюсь две недели ежедневно утром и вечером. Ощущения как после корейских тканевых масок - кожа супер увлажнена. Тонер густоватой консистенции, но впитывается на ура, не липкий. Храню на дверце холодильника, так как вдвойне приятно наносить его холодным. Пять звёзд!
    Ответить

    Страницы: 1
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?