Ультра-легкий крем-гель для лица ZERO GRAVITY CREAM, 30 мл

238грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Блестящая жирная кожа часто портит макияж, и настроение. Избавиться от этих проблем и в то же время приобрести полноценное увлажнение поможет ZERO GRAVITY CREAM c SPF 15 от First of All.

    Крем тает на коже, наполняя ее влагой, делая упругой и защищенной. Мягкая и нежная текстура позволяет крему быстро впитываться и совсем не ощущаться на лице. Этот крем не имеет в своем составе жиров и масел, а напротив содержит экстракт водорослей ламинарии, который помогает устранять излишки жира с поверхности кожи, увлажнение же обеспечивается за счет содержания в составе 15% гиалуроновойкислоты и 5% мочевины, которые не просто превосходно увлажняют кожу, а еще и удерживают в ней влагу. Вы можете не беспокоиться о своем макияже, который на протяжении дня останется свежим, а ваша кожа увлажненной и здоровой.

    Используйте ZERO GRAVITY CREAM ежедневно для увлажнения кожи и придания ей здорового ухоженного вида. Крем обеспечит защитный барьер, через который не проникнут вредные ультрафиолетовые лучи, токсины и свободные радикалы а также, восстановит естественный водный баланс кожи и нейтрализует излишки кожного сала, придав коже естественную матовость и выровняв ее поверхность.

    Состав: ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL, GLYCERIN, UREA, CHAMOMILLA EXTRACT, TILIA CORDATA, (LINDEN) FLOWER EXTRACT, BLACK CURRANT (RIBES NIGRUM) EXTRACT, AQUA, CARBOMER, ALLANTOIN, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, GERANIUM OIL, TITANIUM DIOXIDE (SUNSCREEN GRADE), PEG-40, OPTIPHEN™ BD.

    Объем: 30 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата