Ультра-легкий крем-гель для лица ZERO GRAVITY CREAM, 30 мл  

243грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (10)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Принцип действия Zero Gravity отличается от большинства увлажняющих средств. Обычно крема, покрывая поверхность кожи запирающими ингредиентами, создают эффект мгновенного, но временного увлажнения. Zero Gravity проникает прямо в роговой слой, где эффективно впитывает и удерживает воду, обеспечивая длительное и естественное увлажнение.

    Zero Gravity не содержит в составе масел и осуществляет увлажнение только за счет активных компонентов. Один из них мочевина, известен благодаря своей редкой особенности – он способен нанести двойной удар по недостаткам кожи, одновременно мягко отшелушивая и увлажняя ее. Благодаря мочевине и своей легкой, почти невесомой текстуре, Zero Gravity легко проникает в роговой слой кожи, проводя за собой коллаген и гиалуроновую кислоту.

    Крем-гель отлично подходит для дневного использования. За счет феруловой кислоты и SPF фактора крем помогает создать собственный защитный механизм и поддерживать естественный липидный барьер, препятствующий проникновению ультрафиолета, и защищающий кожу от свободных радикалов.

     

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (10)
  • Галина
    2020.05.31
    Просто находка для моей сухой кожи. О шелушениях, стянутости просто забыла.
    Использую в комплексе - гидрофильное масло, тоник с гиалуронкой и этот крем. В холодное время года добавляю масляную сыворотку на ночь. Решает абсолютно все мои проблемы с сухой кожей.
    Ответить
    Кристина
    2020.04.28
    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить Вас за такую качественную продукцию.
    Я всегда пользовалась кремами по типу Clarins и не ожидала результата в несколько раз лучше от Вашего крема и тоника. Результат потрясающий. У меня очень сухая кожа, и мои крема не помогали. Сейчас же после 3-х дневного использования Вашего крема и тоника моя кожа выглядит просто прекрасно.
    Обязательно сделаю у Вас заказ ещё и посоветую подружкам
    Спасибо ещё раз
    Ответить
    Яна
    2020.01.11
    Очень классный, на зиму, особенно у кого комбинированная и жирная кожа,увлажняет, но не даёт жирности.
    Ответить

    Страницы: 1 2 3
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?