Ультра-легкий крем-гель для лица ZERO GRAVITY CREAM, 50 мл  

312грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Zero Gravity работает по иному принципу, отличному от привычного механизма большинства увлажняющих кремов. В то время, как обычные крема, покрывая поверхность кожи  запирающими ингредиентами, создают эффект мгновенного, но временного увлажнения Zero Gravity проникает прямо в роговой слой, где эффективно впитывает и удерживает воду, обеспечивая длительное и естественное увлажнение. Хотите узнать как это получается?

    Zero Gravity не содержит в составе масел и осуществляет увлажнение только за счет активных компонентов. Один из них мочевина, известен благодаря своей редкой особенности – он способен нанести двойной удар по недостаткам кожи, одновременно мягко отшелушивая и увлажняя ее. Благодаря мочевине и своей легкой, почти невесомой текстуре, Zero Gravity легко проникает в роговой слой кожи, проводя за собой коллаген и гиалуроновую кислоту, которые также присуствуют в составе.

    Крем-гель отлично подходит для дневного использования. За счет феруловой кислоты и SPF фактора крем помогает создать собственный защитный механизм и поддерживать естественный липидный барьер, через который не смогут проникнуть ультрафиолет, и который защитит кожу от свободных радикалов.

    СоставALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL, GLYCERIN, UREA, CHAMOMILLA EXTRACT, TILIA CORDATA (LINDEN) FLOWER EXTRACT, BLACK CURRANT (RIBES NIGRUM) EXTRACT, AQUA, CARBOMER, ALLANTOIN, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, FERULIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, GERANIUM OIL, TITANIUM DIOXIDE (SUNSCREEN GRADE), PEG-40, OPTIPHEN™ BD.

    Объем: 50 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата