Ультра-легкий крем-гель для лица ZERO GRAVITY CREAM, 30 мл  

298грн
Цена:
+

Принцип действия Zero Gravity отличается от большинства увлажняющих средств. Обычно крема, покрывая поверхность кожи запирающими ингредиентами, создают эффект мгновенного, но временного увлажнения. Zero Gravity проникает прямо в роговой слой, где эффективно впитывает и удерживает воду, обеспечивая длительное и естественное увлажнение.

Zero Gravity не содержит в составе масел и осуществляет увлажнение только за счет активных компонентов. Один из них мочевина, известен благодаря своей редкой особенности – он способен нанести двойной удар по недостаткам кожи, одновременно мягко отшелушивая и увлажняя ее. Благодаря мочевине и своей легкой, почти невесомой текстуре, Zero Gravity легко проникает в роговой слой кожи, проводя за собой коллаген и гиалуроновую кислоту.

Крем-гель отлично подходит для дневного использования. За счет феруловой кислоты и SPF фактора крем помогает создать собственный защитный механизм и поддерживать естественный липидный барьер, препятствующий проникновению ультрафиолета, и защищающий кожу от свободных радикалов.

 

Состав
AQUA, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL, UREA, GLYCERIN, ALLANTOIN, CHAMOMILLA EXTRACT, TILIA CORDATA (LINDEN) FLOWER EXTRACT, BLACK CURRANT (RIBES NIGRUM) EXTRACT, CARBOMER, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, FERULIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE EOP, TITANIUM DIOXIDE (SUNSCREEN GRADE), PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
Способ применения
Нанесите крем мягкими массажными движениями на заключительном этапе ухода. Используйте не более 2 раз в день.
Отзывы (14)
Майя
2021.03.05
Очень жаль что у вас нет пробников((
Ответить
Администратор
2021.03.05
0 ↓ 0 ↑
Майя, мы работаем над этим вопросом, надеемся вскоре пробники будут в нашем ассортименте!

Ответить
Наталия
2020.12.15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться этим кремом в зимнее время перед походом на улицу?
Ответить
Администратор
2020.12.15
0 ↓ 0 ↑
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за обращение. Да, данное средство эффективно и в зимнее время года.

Ответить
Галина
2020.05.31
Просто находка для моей сухой кожи. О шелушениях, стянутости просто забыла.
Использую в комплексе - гидрофильное масло, тоник с гиалуронкой и этот крем. В холодное время года добавляю масляную сыворотку на ночь. Решает абсолютно все мои проблемы с сухой кожей.
Ответить

Страницы: 1 2 3
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

А это вы видели?