Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи лица, 56 мл

235грн
Цена:
+
  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Увлажняющий крем CeraVe Moisturizing Cream For Normal to Dry Skin разработан совместно с Ассоциацией дерматологов специально для кожи, нуждающейся в постоянном увлажнении.

    Содержание никотинамида, керамидов и гиалуроновой кислоты в продукте предотвращает потери влаги кожей, восстанавливает обмен веществ в эпидермисе, уменьшает раздражение и покраснения.

    А его запатентованная формула MVE высвобождает эти ингредиенты поэтапно, проникая глубоко в кожу, увлажняя и питая 24 часа в сутки.
    Состав: Purified Water, Glycerin, Ceteareth-20 And Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Behentrimonium Methosulfate And Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ceramide 3, Ceramide 6-11, Ceramide 1, Hyaluronic Acid, Cholesterol, Petrolatum, Dimethicone, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Sodium Lauroyl Lactylate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Phytosphingosine, Carbomer, Xanthan Gum.

    Способ применения: Нанесите на очищенную кожу лица и шеи, оставьте до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

    Страна производитель: США

    Показать
    Свернуть
  • Отзывы (4)
  • Ирина
    2018.07.23
    Я на ночь наношу сыворотки по проблеме (вит С, ретинол или что-то другое), а на утро мне нужен какой-то спокойный, нежный крем. Этот идеально подходит. Цена смешная - как у нивеи, но качество - как эсте лаудер линия 30+ (или как clarins multi active cream). Ингридиенты все очень достойные
    Ответить
    Анна
    2018.07.17
    Достаточно плотный белый крем без запаха. Хорошо и быстро помогает обветренной, раздраженной коже. Отличная альтернатива дорогим аптечным кремам. Советую
    Ответить
    Инна, Кривой Рог
    2018.07.13
    Бесконечно прекрасный крем по отличной цене, хорошо увлажняет мою чувствительную кожу, не ощущается вообще, хотя в 99% других кремов я ощущаю жирную пленку, даже в хваленом лосьоне от этой же фирмы, но тут такого нет. Советую всем, берите, не ошибетесь, я всегда с собой ношу, и для лица, и для рук.
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата