The Ordinary

280грн
Цена:
Витамин С в порошковой форме, 20 г
+

The Ordinary 100% L-Ascorbic Acid Powder - чистый витамин С в порошковой форме, создан для смешивания его с другими уходовыми средствами на водной основе. Аскорбиновая кислота эффективно:

  • борется с пигментными пятнами и фотостарением кожи;
  • усиливает выработку коллагена, тем самым укрепляя кожу;
  • выравнивает общий тон кожи;
  • уменьшает заломы и неглубокие морщинки;
  • сужает расширенные поры;
  • выступает в роли антиоксиданта.

Способ применения: Смешайте  ¼ - ½ ложечки порошка с порцией сыворотки или крема (кроме Niacinamide или EUK 134) и нанесите на лицо в утром или вечером. Первое время возможно ощущение легкого покалывания.

Страна производитель: Канада

Показать
Свернуть

Тhe ordinary – эффективные средства для ухода за кожей лица

Тhe ordinary купить мечтают многие девушки. Всё по той причине, что продукция бренда Deciem, которому принадлежит эта линейка, отлично помогает в уходе за кожей лица. Спектр продукции The ordinary, которую в Украине можно купить по демократичной цене в нашем онлайн-магазине, представлен маслами и сыворотками. Среди них:

· Масло дерева марула (имеет восстанавливающий эффект).

· Марокканское аргановое масло (помогает от сухости).

· Скваленовое масло (отвечает за увлажнение).

Среди сывороток особенной популярностью пользуется продукт, содержащий витамин В3 в сочетании с цинковой солью. Это The ordinary niacinamide, купить её предлагаем обладательницам жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Основные преимущества продукции

Среди «плюсов» - наличие активных веществ, поддерживающих здоровье, а также улучшающих состояние кожи. В The ordinary (купить в Киеве по приемлемой стоимости можно именно в нашем магазине LoveNature) отсутствуют сульфаты, парабены и масла животного происхождения. Простая упаковка, а также наличие только действенных компонентов позволяют косметику The ordinary купить по адекватным ценам.

                 

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить